По росным травам

Во  сполохах  брусничного  заката,
Я  пропою  о  той  земной  Любви,
В  которой  я  совсем  не  виновата,
Плыви,   дрожащий  голос  мой,   плыви!

Ревнивый  сумрак  затушует  краски,
Подставит  чуть  сутулое  плечо,
Но  не  нужны  мне  тьмы  безликой  маски:
Во  свете  солнца  сердцу  горячо!

И  я  пойду  из  темноты  к  рассвету,
К  Божественной  предутренней  красе,
Дань  отдавая  ласковому  лету,
По  травам  в  ослепительной  росе!



                20.06.2013г.


Рецензии