Тишина

Я и тишина вокруг  манящим приговором,
Мне нашептала, что отнюдь не был я вам предлогом.
Всего лишь средством, что ли?!
Или моментом в вашей жизни бестолковой?
Такой до слёз моих убогой
Что не понятно кто из нас с такой тревогой
Разрушил все, что строили с позором!
И вот и всё. Всему пришел конец.
Покой. И разум не мутнеет боле.
И лишь в душе таится твой венец,                Раскинувшись виточком в чистом поле.


Рецензии