Графомания

Ты моя мания,
 моя аллегория.
ты мой фейерверк в ночном небе,
ты мое непостижимое горе.
моя зеленая миля,
не проходимое болото, в котором я отчаянно тону,
моя миссия не выполнима,
моя маленькое очарование, большое разочарование.
моя маленькая боль, с осадком «любовь».
и если ты и есть мой стих, то это уже графомания.


Рецензии
Это не банальность
- Интертекстуальность.

Светозар Ясный   06.07.2013 15:28     Заявить о нарушении