Старый русский

В моих глазах – печаль земного шара.
Я – старый русский и в верхи не вхож.
Хрущёвка без ремонта, и гитара,
Да пара скороходовских калош.

Мою жену зовут Стенокардия,
Ни старость ей, ни бедность не страшна,
И прижимаю милую к груди я,
И знаю: мне навек она верна.

Не выступал я с рейдерским десантом,
Не присосался к газовой трубе,
Но шлю привет всем крупным коммерсантам,
А также дивам их на букву «бе».

Особые, однако, поздравленья –
Наследнику исчезнувшей страны,
Дворец и катер, вечное правленье
Есть у него. Но жаль, что нет жены…
(20 июня 2013)


Рецензии
Отличная,рифмованная суть
Поможет нашу Родину вернуть!!!

Сергей Нарышев   22.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.