Тамара Загорулько прислала мне письмо

                http://stihi.ru/avtor/zagorulkot                Тамара Загорулько
               


Тамара Загорулько прислала мне письмо
Секретом поделитесь и извините, всё.
И я давай делиться по просьбе, по её,
Секретом посещаемости и написала что:

Не посещаю баню уже я года два.
А в душе так бываю я каждые два дня.
А в туалет конечно люблю ходит с утра.
С утра я по большому и писаю раз пять.

Скажите вам не скучно, тогда я про кровать.
Кровать я посещаю обычно где-то в три.
Простите, позвонили из Кавасаки*. Ваше ВОО.
Письмо я отослала и был ответ такой.

"Катись ты дорогая в Краасаки
А для чего же пишешь ты стихи?
Я думала для просвящения простых людей,
Пытаешься кого то ты поднять,

Подол ты только можешь задирать,
Раз для тебя стих написать
Как туалет сходит поссать...
С такими я в своем деревне я не вожусь,

Т.Е. не дружу,и при удобном случае
На буквы три пошлю...
Уж воистину, весеньнее обострение..."**
Я тайны ей открыла, теперь душа болит.

Тамара, дорогая, что с вами? Зуб болит?
А может вас замучил с утра радикулит.
Вы такая боевая, открытая на вид.
Эмоция открытыя из вас так и валит.

Тамара Загорулько звезда сейчас в Стихире.
А мне что остаётся, Тамару я цитирую:
"Подол лишь задирать". "Тамара Загорулько"
Звезда сейчас в целом мире, не только на Стихире.

P.S. ответ Тамары Загорулько:
"И зубки как и я, красивые на вид,
Сунь пальчик в рот ,смогу и откусить.
По моему так лучше бы лечить радикулит."**

                продолжение
                http://www.stihi.ru/2013/07/01/6474



*Каваса;ки — город, определённый указом правительства Японии, расположенный на северо-востоке префектуры Канагава. Площадь города составляет 142,70 км;, население — 1 420 329 человек (1 июня 2010), плотность населения — 9953,25 чел./км;.
** текст и орфография Тамары Загорулько


Рецензии
Быть может не понравилось Тамаре,
Что редко посещаете Вы душ???
Как видно, не слагать стихи Вам в паре,
И не испить зимой Вам с нею пунш!
)

Вячеслав Бесколесный   21.06.2013 01:53     Заявить о нарушении
Я просто растерялась и немогу понять
Зачем всё время просит меня подол поднять.

http://stihi.ru/2013/06/18/2602

Весеннее-Осеннее Обострение   21.06.2013 01:57   Заявить о нарушении
У каждого из нас свои пристрастья...
А может ищет там она какого счастья...
)))

Вячеслав Бесколесный   21.06.2013 02:02   Заявить о нарушении
Мне не до тебя,дорогая,работы много,как освобожусь осенью, я отвечу.А пока советую почитать мою прозу,Тосенька-как раз то, что надо 1-4,особенно 4 постарайтесь проштудировать и желательно применить на деле.

Тамара Загорулько   28.06.2013 20:48   Заявить о нарушении