Влюбленность и Любовь

Влюбленность - это жар,
Огонь горит в груди.
Послал нам Бог священный дар.
Любовь его зови!

Любовь не может по себе...
Влюбленность помогает...
Влюбленность - это рай,
Но иногда сжигает.

Влюбленность - это сон...
Любовь - это реальность...
Спустись на землю, полюби,
Не отдавайся в крайность.

Все недостатки и грехи,
Любовь принять все сможет.
Влюбленность - это яркий свет,
Который не поможет...

Принять, понять, простить...
Достоинства лишь видит.
Обиды, косяки, печали,
Влюбленность ненавидит.

Любовь картины нарисует,
Навечно сохранит полотна...
Влюбленность - это не Любовь.
Влюбленность мимолетна...


Рецензии