полнолуние

пришел твой час
полнолуние
смотрю на тебя
взглядом пристальным
ведьма
красота твоя колдовская
разгорается в сердце
безумие
что мне делать
ведь я
душу свою расплескаю
тело свое сожгу
в пламени этом
взгляда
твоего такого призывного
чарующего до бессознания
бес в твоих глазах
выстроил звездное здание
как мне попасть туда
будешь ли ты мне рада
смогу ли вернуться назад
не гибель ли мне пророчешь
не предлагаешь ли унию
с дьяволом с ведьминой церквью
заговоры бормочешь
мнешь в пальцах своих тернии
час твой настал
полнолуние
но люблю тебя ведьму неистово
ничего уже и не страшно мне
бросаюсь в омут глаз твоих
отчаянно
закляни дунь и я
и я твой
навеки единственный
буду гореть в этом огне
дням ночами ли
не властно время теперь
надо мной -
час твой настал
полнолуние



                * фото автора


Рецензии
Очарована!
И.

Изотерика   05.10.2013 09:35     Заявить о нарушении