Простате и Урологам

Прочитал несколько статей с конференции урологов, родилось это:

Кто знает все – уже вооружен!
Коль урология - Великая наука –
Пусть объяснит – мужчина обречен
Жить половину жизни в муках?

За что нам мстит нелегкая судьба?
И всем ли гарантирует страдание?
Возможно там конструкция слаба –
Всевышний приготовил испытание?

Ведь дело точно к старости идет,
Со всех сторон - угрозы и препоны, 
То мочевой пузырь - слабее жмет,
То ниже планки - падают гормоны...

И может Аденома это месть –
За наше молодое безрассудство,
И мы должны теперь лекарства есть –
Расплатою за секс и рукоблудство? 

А может все как раз наоборот -
Простата пребывала без движения,
И ныне гордо стариной тряхнет,
Припоминая нам пренебрежение?

Все это ощущать нам не с руки,
Хотя ночным фантазиям так рады,
Не ждут подвоха семенные пузырьки –
От опытной всезнающей простаты...


Рецензии
Вот это Врач, ты так себе с заглавной буквы запиши.
Ему не жалко ничего во благо тела и души.
В рутинной практике своей лишь он один, Уролог, слышит,
Как почки шепчутся с простатой среди невиданной тиши...

Иоланта Карминская   15.03.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.