Динара. Быть ли нам по судьбе вместе с Маратом?

На тонком плане твоём я вижу есть вы вдвоём.
Не вижу продолжения долгого.
Он уйдёт без объяснения.
В нём есть груз вины
И он себя только винит.

Марат, как ты относишься к Динаре?
На твой вопрос отвечу, проводник,
Люблю Динару, к ней  привык.
Но есть внутри печаль и боль.
Её забыть я не могу,но Динару я люблю.
Хочу построить отношения.
Душа терзается в смятении.
Конечно, будем вместе, рядом.
Но боль внутри таится ядом.

Для чего мы встретились?

Вам этот опыт дан был свыше.
Чтобы ритм сердца услышать.
Кармическая связь из прошлого.
Он был твой сын, но он был брошен.
А в этой жизни дали встречу,
Чтобы любовь казалась вечной.

Будем ли мы вместе?
На тонком плане вашем
Я вижу жизнь отдельная,
Но встречами скрашена.


Рецензии