записочки 2

прощай не хочу
сказать что Она
уже так сладко
спала я еще
в своих матерей
не думай что
не мучает меня
на почтительном расстоянии
я разговариваю с ним
настоящего нет на земле
я встал и почему все
как в рот большая блажь
но потерял невиность еденицу
с ума без него из могил
госпожа сварила гостям кофе
а ну а только о котором
буду чувства умирают
но мы
порой
такой
силой нежности


Рецензии