Алло

Алло, алло, ну что молчишь
Опять вне зоны телефоны
Я говорит с Тобой хочу
Поправ науки все законы.

Алло, алло, люблю, люблю
Что за напасть, ведь нет ответа
Прости, но я молчанье не люблю
Прошла весна и скоро лето.

За ним, придет осенняя пора
И чувств остуда, снова спячка
Я ждал звонка, вчера, вчера
Прости меня, моя гордячка

Ну, что за связь,  молчит она
Слова любви давно  всю Землю обогнули
Я Вас любил, люблю всегда
Но Ваш ответ, как нож воткнули.

Прости,  уж давно
Мы так с Тобой не говорили
И чувство было, но ушло…
Мной заблокирован Твой номер


Рецензии