нашей стране...

 Он нес за плечами тяжелую ношу               
 Неполных семнадцати лет.                В разгаре войны в одиночестве брошен,                В доспехи убийцы одет.                Гниющие раны в душе и на теле,                И сердце в живую гниет.                Чужая война...Без причин и без цели                Идет уж семнадцатый год.                Пустые глаза переполнены болью,                И помнят всех умерших лица..                Не знает,за что он умыт чужой кровью,                И кто его сделал убийцей?                Чужая война...Она бесконечна                Под брызгами мертвого солнца.                Смывая с рук кровь,убийца беспечно                В лицо своей смерти смеется.                Посеяно вами проклятое семя-                Он к этому разве стремился?                Он был бы другим,но в проклятое время                Он  в проклятом мире родился.                Будь прокляты те,кому все равно,                Кто к стонам остались глухими.                Проклятье убийцам,рожденным страной,                И тем,кто их сделал такими..


Рецензии