По мысли дня

Четверг, 20 августа 2013 г.

Лекарства не нужны мёртвым и здоровым.
Люди, наделённые преданностью, уже идут по своему пути.
Бесполезно говорить с теми, у кого нет преданности.

Разговор с такими людьми
будет только пустой тратой времени кончаться.
Есть множество людей, осознающих Высшую Силу,
но имеющих лишь небольшое желание с Нею общаться.

Эти люди, неуверенные и непостоянные, бояться
последствий или о пути и его пользе не знают.
Я передаю послание таким преданным,
кто наполовину равнодушие проявляют.

Научитесь искусству жить среди различных людей для того,
чтобы вы могли сами, прежде всего, не горевать
и огорчения другим людям не причинять.

Используйте наилучшим образом, дарованные вам возможности,
чтобы обрести мудрость и распространять её в радости.
Учитесь у святых, мудрости вечной и из этого пользу извлекайте.
Затем развивайтесь духовно и возвышенные мысли,
благородные побуждения распространяйте.
--------------
Sri Sai Ram


Рецензии