Сашеньке

Твои глаза черны как слива,
Лукавый взгляд не по годам,
На Мир ты смотришь так игриво,
Всех,  поражая тут и там…

Не зная устали и лени,
Чуть задевая зеркала,
Шагаешь всем на удивленье,
На праздник Мира и Труда!

И невозможно насмотреться,
На  это чудо из чудес!
Даруй ему благословение,
И ниспошли его с небес!

12 мая 2013г.


Рецензии