Допистихи в соавторстве на собственную Дурь

В.Элконин. Зову я дурь.Сонет
http://www.stihi.ru/2013/06/17/3729

Мила Анданте. Рецензия. Цитата:

Нет, не зови к себе в подруги дурь
И разумом останься трезв и светел.
Пускай годов, тобой прожитых пепел
Укроет след житейских давних бурь.

Душе пусть будет вольно и светло,
И радость у крыльца котёнком ляжет,
А утром птица певчая расскажет
О том, что тихо в сердце проросло.

Она уже проклюнулась – мечта:
Цыплёнок желтый, солнечная птаха.
Она растёт свободная, без страха,
Её стихией станет высота.

Будь счастлив, улетай за ней в лазурь…
И кто сказать посмеет: «Это дурь»?

В.Элконин. Допистих (отзыв на рецензию):

А впрочем: с Дурью нечего дружить
Да лучше продолжать светлО и трезво
И пепел лет сдувать с ладоней резво
Да устоявши в бурях, с радостью пожить

И в самом деле - молод же душой
Как тот "цыпленок-солнечная птаха"
С такими свойствами совсем не зная страха
Я выхожу на новый путь большой

Перечеркну враз все мечты, что отмечтал
Хватает дури мне, чтоб новых понастроить
Вот, например: на дельтаплане не летал
Как главный стерх, чтоб с Путиным поспорить

Да с молодухами под Ниццей - в Каннскую лазурь ...
И кто посмеет мне сказать, что "это - дурь"?



 


Рецензии
Да никто не посмеет!))) Уж поверьте!)))
И неплохо бы опечатку в слове "хватает" исправить.)))
А мечты, между прочим, двигатели прогресса.)))

Мила Анданте   20.06.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы то понимаете, что это из тех "путевых заметок по маршруту настроений с диалогами", на которые так и не хватает концентрации даже при переписи. Опечаточку-то видел уже в формате замечаний, где не правится. Признаюсь: во многом вынос в допистих задумался как повод для исправления. И вот тебе на... Так, что кроме душевной стороны общения друзья -подруги-стихиряне еще и чисто технически помогают - абсолютный "вин-вин" получается! Улыбаюсь Вам, Мила,



Владимир Элконин   20.06.2013 22:19   Заявить о нарушении