Пока ещё есть время...

Ищу слова, что душу успокоят
И вытянут из гнусной суеты,
На суть происходящего настроят
Чтобы глаза открыл на правду ты...

Суть чувств всех зиждется на ране,
Что СОВЕСТЬЮ зовётся и ДУШОЙ,
И коли "только снится ей покой"
ПОКАЙСЯ в том, что сделал ранее..

Пока ещё есть время - поспеши
И припади к Святыне Человечной
В раскаяньи грехов своей души
Для жизни радостной и вечной!!!

      Пока ещё есть время..


Рецензии
Всё правильно, Валентина! В покаянии и прощении проходит вся жизнь нормального человека! И заставляет это делать СОВЕСТЬ очищая тем самым ДУШУ!
Всего самого наилучшего Вам!
С теплом,
Валентин


Валентин Мурзов   12.02.2014 21:36     Заявить о нарушении