Неизбежность

Неизбежность не удалось нам изменить,
Перенаправить и исправить курс судьбы,
Не довелось, а толи не сумели!
Ведь всё, что было и пришлось,
Это похерить, уничтожить всё, что мы имели.
В хмельном бреду,
Без запятых и точек,
Сносили все в одну пяту,
Что б ни сносить башки-от крови смотанной в платочек!
До слез обидно. Боль.
Как неприятно…
Одной тобой всю жизнь мне жить?
О Боже, как не сладко.
Разменяна на крохи, на подачки,
Ты за слова люблю,
Просила, заклинала: Сдачки!!!
Чего же мало, что ж не хватало?
И вот в конце пути мне ясно стало!
Устал. Устал. Кричу, устал.
Все в край достало!
Но ты молчишь, сидишь,
Меняя курс до нового причала!
Меня гноишь, стыдясь того, чего так долго ждала.


Рецензии