Рожденье мира

Есть мир признания ошибок,
Ошибок предков и своих.
Есть мир любви и назидания,
Для вас для всех, не на двоих.

Тот мир подобен вдохновению,
Что овладеет вами здесь,
Ведь очень нужно созиданию
Услышать правду, а не лесть.

И только правда воцарится,
В умах людей, в умах творца,
От этой правды озарится
Рожденье мира, для отца.


Рецензии