Не открывай передо мною двери

Явившись ниоткуда низачем,
Изображая то, чему не верю,
Средь сотен миллионов общих тем
Не открывай передо мною двери.

Не нарушай размеренный покой
Едва не вырвавшимся с языка признаньем,
Знакомясь будто заново со мной
И раненый моим очарованьем...

Не бейся, не пульсируй, не стучи
В артериях! Как страх кровопотери -
Нечаянно забыться и пройти
Внезапно распахнувшиеся двери.


19.06.2013


Рецензии