Осколки

Александр Булынко
ОСКОЛКИ ПРИЗРАЧНОГО СВЕТА


Осколки призрачного света
Проникнут в сумраки судьбы.
Люби меня не как поэта,
Как своего раба люби.

Тебя стихом я растревожил,
Ударил посохом любви.
Ты проклянешь меня возможно,
Но как врага меня люби.

90-е

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.