Швы

Швы

Часть делится на более мелкие части
Целое навсегда останется целым
Быть с тобой каждому второму за счастье
Я буду.Хоть и с виду не смелый

Город режет стальным серпом по зелёной улице
А мы каждый день ходим: плачем,смеёмся
Я не остановлюсь на весенней распутице
Давай на зло всем в одно течение сольёмся

припев:
Мы вверх идём, а мир куда-то вниз катится,
И в дороге укачивает, борт трещит по швам
Всё наладится и морщины разгладятся
Ты, конечно, сама по себе,но я тебя никому не отдам!

Фонарь рассеет страх неба ночного
Я для всех нараспашку,и сердце так весело бьётся
А ты,наверное, выберешь кого-то другого
Душа, любовью наполненная-взорвётся.

припев:

28.05.13


Рецензии