Прощание с друзьями

Вы были мне хорошими друзьями,
Храни вас Бог, за это вас ценю!
Прошу вас, будьте лучшими мужьями,
И обнимите от меня свою семью.
Прошу вас, не жалейте ваши силы,
Все силы отдавайте сыновьям,
Пусть дочки будут сказочно красивы,
И доме я тепла желаю вам.
Прошу вас, всем твердите, повсеместно,
Что нет на этом свете злее зла,
Чем тратить свое время бесполезно,
Чем плыть по морю в лодке без весла.


Рецензии
Не мое, но тронуло.

Нойтрум   20.08.2013 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.