106. Не жди меня...

Не жди меня ,  я не вернусь!
Пусть в дом опять приходит грусть...
Я сильная,   я всё сумею!
Переживу,  преодолею...

Ты мне никто:   ни друг,   ни враг....
Ты  -  кто - то...    Где - то...  Просто так...

                Из раннего.


 


Рецензии
Ты сильная, ты всё смогла!
Светлана.

Светлана Медведева 3   20.06.2013 20:30     Заявить о нарушении