пятый элемент

/К.Ч./


а на "пятом элементе"*
я покрылся холодным потом,
и орал благим матом,
и думал, что сдохну
или улечу навсегда в небо
(что, в принципе, одно и то же)

да, чего только не сделаешь
ради дня рождения
маленькой девочки
тридцати пяти лет


*вид аттракциона


9.6.2013
Санкт-Петербург


Рецензии