Митот

Музыка звучит пенится прибоем у нот моих странные звуки
шелестят щенками скулящими щеками колючими
пробуются на вкус к жизни творчеству тщеславию
не подтверждённое шёпотом моря молчание сводит скулы у скал
и усталость как марля спадает на плечи
и ложится вполнеба на музыку моря меня моих множеств.
Я выдыхаю тихонечко не потревожив мир покачнувшийся на волоске прибоя
ни на что не похожий мир мой, мой мой,  омой мир...
Музыка скользской медузой сползает на пол толи ниже то терпит терций робких атаку....
Шаман покачнулся но устоял на ногах
бубен дрогнул в руке седая прядь волосы тронула
голос дал где-то сбой ритм сломался бог отвернулся дельфины застыли в движении
пока траектория падшей звезды не кончилась похоронным шипеньем,,, шипеньем прибоя.
Приборы наврали мой капитан здесь нет земли
лишь скука сумятица и утренние слёзы, сбой , постоянный сбой ритма и мысли
музыка что-ли какая-то странная на что-то  похоже...
Долго-долго до утра старое некрасивое тело дёргалось старалось
шептало ртом шипело губами музыку сука пыталось вспомнить
в клавиши  каменные заскорузлым пальцем тыкало
не хватало чего-то и видно не хватит уже никогда
умер бедняга а был молодым тоже пёрло и музыка рядом звучала ритмом звала
и кричала как женщина в приступе толи любви толи страха остаться без слов и без нот...
Музыка берег прибой небо мёртвый шаман прибоем туда--сюда еле-еле колышется
неудачницы-звёзды шипят в карманах дельфиньих детей .......
Сны остаются когда кончится музыки странный полёт....


Рецензии