Деньги - это зло!

2. Вот говорят: Деньги – это зло!

Кто из Эстонии, тем повезло!
Их там добру
Учат с детства.
Детям дотации - это что зло?
Им выдают
"Добрые" средства.
Взрослым, положена даже свобода -
От подарков, отпуска...
А если повезло -
Злючки для получки, плата для народа
За работу, борятся
До сих пор со злом!


Рецензии