Я так хочу тебя мой ангел рисовать

Я так хочу тебя мой ангел рисовать,
Холста касаясь кончиками пальцев.
Родной твой силуэт как пазл собирать,
И взглядом долго, долго любоваться.

Мешая краски, создавая дивный цвет,
Я нежным шёлком чуть твой стан укрою.
Ты словно солнце, излучаешь яркий свет,
Вокруг всех, ослепляя женской наготою.

Изгибы тёплых рук рисует кисть моя,
И прорываются вдруг крылья за спиною.
Ведь в этой жизни, есть лишь ты и я,
Да та любовь, что нас накрыла с головою.

Я так хочу тебя всю ночь ласкать.
И вновь сгорать как факел от желанья,
Любить, страдать и снова ревновать,
Опять сходить с ума от расставанья.

Твой сладкий аромат, вдыхая глубоко,
Я будто утопаю в океане наслажденья.
Любить на расстоянье очень нелегко,
Но даже вдалеке мы ощущаем притяженье.

19-20 июня 2013. Елегриг


Рецензии