Памяти наших дорогих Мам

Ну здравствуй мам ты для меня жива
Хотя куда ни глянь везде кресты
Я так скучаю по твоим рукам
Ведь так любить умеешь только ты

Ты знаешь мам как я жалею сейчас
Что время тебе мало уделял
А сейчас любуюсь на твои цветы
И думаю как много потерял

Мне хочется все это наверстать
Но вот беда не повернуть все вспять
Как хочется услышать голос твой
И босиком как в детстве побежать

Я знаю сколько бед тебе принес
Мамуля моя родная прости
Как хочется упасть к твоим ногам
И покаяния  слезно принести

Но вот беда не повернуть все вспять
Тебя на крыльях птицы унесли
А по делам меня нужно забрать
А я стою и вижу лишь кресты

Я в Церковь очень редко заходил
Хотя в душе я диалоги вел
Но вот когда тебя похоронил
Господь меня сюда к тебе привел

И здесь спокойно стало на душе
Я знаю ты попрежнему со мной
На панихиде свечку подожгу
И пообщаюсь милая с тобой


Рецензии
Мамы не могут обижаться. Они могут только любить.Любить так,что уходя, навсегда оставляет свою любовь Вам, как оберег. Как молитву.
С наилучшими пожеланиями

Лидия Сальская-Купаева   14.09.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.