Искупление

Отче наш десять раз за прегрешение
ежедневно ежечасно про себя читаю
отчитку  виду  грехов  искупление
хватит ли жизни на это, не знаю

Если не хватит, попрошу я у бога
что бы вернул меня в это же время
что бы родился я в этой же шкуре
что бы по жизни нёс это же бремя

Я в будущей жизни молитву читаю
пока я дышу, не развеялся в прах
с вдохом и выдохом я повторяю
Отче сущий, на небесах…..


Рецензии