День Cвятого Валентина

На день Святого Валентина
В цветочках мнится даже ель,
Сердечек сладких серпантины
И слов признательных капель.
 
Кому предвестники событий
Несут подарочный кулёк,
Как кладезь радостных открытий,
Как сердца символ – огонёк.
 
О том, что в новые страницы
Вписали набело судьбу,
Улыбки возвестят на лицах
И к небу вознесут хвальбу.
 
Как песня сложится в начале -
За ней умножится припев.
Оставив талые печали,
Пора весне начать посев.
 
Ведь солнце с каждым днём нежнее
В объятья заключает мир,
И в мире нет любви важнее,
Любви, чья щедрость – мира пир!
 
Так пусть же будет с каждым годом
Всё больше жизненных картин
Расти-цвести под небосводом,
Где свят великий Валентин!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/38366-den-svyatogo-valentina


Рецензии