***

Мне облик твой нарисовать,
Но не могу.
Нет сил в руках, сейчас я упаду.
Простроченная жизнь, как полосы на зебре,
Убрал я в ножны свой клинок.
Поверь мне!

Ты не смотри в мои глаза,
Там нет желания.
Окунуться!? Зачем!?
Там пустота,
Моей души самопознание!

Мне боль привычна,
И снова грудь на пополам,
Ты слышишь скрежет лома ?
Так рвётся сердце из за дам,
Привычная основа.


Рецензии