город на Каме - матушке реке...

 

А за Камой в лесЕ – в небо
Солнце жёлтое горит
Под звездою, что у ГЭС, а
“Кремль” над шлюзами парит

Облака в заливе – парус
Церковь строится большА
У часовенки с молитвой
Ходит поп в подрясниках…

На горе что влево с Камы
Городок район – ГайвА
“Не достать его руками
Не дойти к нему ногами –“

Гайва – родина моя…!

Где народ живёт – трудится
Много в РусИ – фабрик есть,
Но Завод  поймёте сами -
Камский Кабель только здесь!

Не изъять из песни словЫ
Гайва – родина моя !
Не достать её руками
Не дойти до ней ногами

Городок мой под звездамИ
Моя  гордость – наша честь…!

© локи 200613 день


Рецензии