Экс

Какое счастье мой Гордиев узел!
Застряла в нем-а выбираться не хочу..
Ему нужна и он мне нужен...
Вцепилась мертвой хваткой, как смогла!

Я след ему кричу:Не уходи!побудь еще со мною!"
Он остается! И сердце трепетно забьется..
Спокойно на душе..когда он где то рядом..
Влюбилась я ! И Он --моя отрада!!!


Рецензии