без колес

Как хорошо дремать в себе,
Гулять по миру грёз.
Привычно сбросив груз в арбе,
Оставшись без колес.

Там миг свободы настает,
Сближение с собой.
Там можно вдоль и поперек,
И под,и над волной.

Границ, оков и берегов
Там нет, какой пассаж.
О, Боже! Сколько ж там миров!?
Глаз кутается в блажь.

Никто тебя не торопИт,
Во истину ты свой.
И лишь двойник слегка сопит,
Лягается ногой.

Ты в этот мир ступил босой,
Арбой под стук колес.
Жаль, ослепленный суетой,
В прок истину унес.


Рецензии