Не жду теперь я свиданий

Нет, не жду я свиданий ,
И всё меньше желаний
В душе моей ищут приют,
Если меньше желаний ,
Значит, меньше страданий,
Значит, меньше тревожных минут.

Будь на то Божье Слово ,
Жизнь бы начал я снова,
Всё исправил бы  жизни своей,
Путь избрал бы прямее,
И дружил бы честнее,
И любил бы, наверно, нежней.

Только вот незадача,
Не судил бог иначе,
Что ушло, то уже не вернуть,
То , что будет, не знаю ,
Лишь на то уповаю ,
Что ещё не окончен мой путь.

Время вышло такое-
Просит сердце покоя ,
И волнений не хочет оно ,
Я ,простившись с тобою ,
Тихо двери закрою ,
Буду с сердцем своим заодно.


Рецензии
Молодец! Поэтично, напевно, мило - вся прелесть и мудрость философии
Любви! Жаль,конечно, что она познаётся с годами...

Илья Марин 2   20.06.2013 13:25     Заявить о нарушении
Если путь не окончен, то кто мешает сейчас и дружить честнее, и любить нежнее?

Ольга Григорьевна Ваганова   21.06.2013 23:17   Заявить о нарушении