Твиты. Снежинка

Посвящается Сергею Снежному
 

Если ты всего одна снежинка, Как найдёшь меня средь снежных бурь, Если я всего одна дождинка, Что в дождливый выпадет июль. Где тот миг, когда быть вместе, слиться, воспариться к белым облакам, Чтоб потом навек соединиться И дождям и ледяным снегам...


Рецензии