Разрушение

Не жива, не мертва.
Я не знаю, как быть.
А внутри пустота
Начинает давить,

Разрушать, разбивать,
Разрезать на куски,
Будто кожу снимать
И давить на виски.

Как собрать, залечить?
Я не знаю. Ответь!
Эту боль измельчить
И из сердца стереть.


Рецензии