Взяткоёмкое счастье

ВЗЯТКОЁМКОЕ СЧАСТЬЕ
Взятки давали и брали в «Застой»:
То было в умах исключеньем…
Теперь же «откат» за бюджетной строкой…
Фронт… Форум.… И к новым свершеньям!
- Когда же закончатся ложь и обман и
Зло, порождённое властью? – Не будет конца:
Есть бюджетный карман и драйв
К взяткоёмкому счастью.
20.06.13                Н. Ланд


Рецензии