Батальное полотно

Плачьте, плачьте, анемоны,
 плачьте, вешние цветы.
 Острова уходят в море
 за пределы суеты,
 из колоний мелководья,
 по речушке кочевой,
 не жалея никого и
 не бросая ничего.
 А жильё их нежилое.
 А трава их зелена.
 На мольберте-аналое
 та же самая война.
 На высотке только трое –
 Сын, Отец и Дух Святой.
 Вечный ветер встречь герою…
 злой, холодный, холостой…
 Плачьте, плачьте, анемоны.
 Станет дождиком вода.
 Острова уходят в море.
 Не вернутся никогда


Рецензии
Та же самая война...но и Любовь тоже...на мольберте-аналое..............

Юлия Володарская   20.06.2013 17:41     Заявить о нарушении
Любовь, она, конечно, главнее...

Наталья Дроздова 2   20.06.2013 21:45   Заявить о нарушении