О РУКЕ

РУКА  БОЛИТ.  И  КСТАТИ  УЖ  ДАВНО.
НИКАК  ОНА  ВСЕ  НЕ  ПРОЙДЕТ,  РОДНАЯ.
К  ВРАЧУ  ХОДИЛ,  ЛЕЧИЛ,  НО  ТОЛКУ  НЕТ.
И  КАК  ЖЕ  БЫТЬ,  ТЕПЕРЬ  УЖЕ  НЕ  ЗНАЮ.

НО  ВОТ  ПОПЫТКУ  СДЕЛАЛ  Я  ЕЩЕ.
РЕНТГЕН  НАШЕЛ  ВСЕ  ЖЕ  ТРАВМУ.
ВЕДЬ  БЫЛ  ТАМ  СКОЛ,  НО  ОН  УЖЕ  ПРИРОС.
МАЖЬ  МАЗЬЮ,  К  ЛЕТУ  БУДЕТ  ВСЕ  ПРЕКРАСНО.

НУ,  А  ПОКА  ЖАЛЕЙ,  НЕ  НАГРУЖАЙ,
ПУСТЬ  ОТДОХНЕТ,  ЩАДИ  ЕЕ.
КОГДА  ПРОЙДЕТ,  ТЫ  СДЕЛАЕШЬ  ВСЕ  ТО,
ЧТО  ОТЛОЖИЛ.  И  ЭТО  НЕ  ВРАНЬЕ.

4.02.13 


Рецензии