История знакомства

Забавно все получилось,
Я резко изменилась.
После с тобой знакомства,
Удалилось все спокойство.
Мы начали дружить, общаться,
Ну а вскоре и «встречаться».
Сказка не долго продлилась,
Все резко изменилось.
Я тебя с нею познакомила,
Тем самым все разрушила.
А она предательницей оказалась,
Если встречаться с тобой согласилась.
Время шло и многое менялось.
Лишь она как прежде осталась.
Трудная выдалась зима,
Неужели подступила весна.
Весна идет…
Может чувства ее с собой заберет?
Время летит.
Лето стремительно мчит.
Только лето не может помочь,
Гонит всякую помощь она прочь.
Лето стремительно идет вперед,
Только наша героиня от него отстает.
Скоро лету конец подойдет,
А она все так же его ждет.
Ну вот и осень подошла:
«Ну что, дорогуша, ждала?»
Она как обычно молчит и смотрит в окно,
Может, вдруг, увидит его.
«На учебу иди!» - мать ей говорит.
- Нет, не хочу! Вдруг меня увидит?
Через всю свою боль,
Идет она, но в голове полный ноль.
Выступает она со своими стихами,
Но вдело пойдут они сами.
Она не желает перед ним выступать,
Ну а что делать? Придется заставлять.
Вот вышла на сцену,
Как зачитает поэму.
Он рот как раскроет,
Так и вернуть ее он захочет.
Когда он к ней подошел,
Был не много смущен.
Встал на колено,
И произнес все откровенно.
Попросил прощения,
Посетили ее мучения.
Долго она отпиралась,
Пока наедине с ним осталась.
Она спокойно поговорили,
И сразу все разрешили.
Остались они друзьями,
Ну хотя бы не врагами.
На лице ее появилась улыбка,
Быть может это ошибка?
Нет, это не ошибка,
На лице правдива улыбка.
Вместе они стали на учебу ходить,
Вечерами о ерунде говорить.
Подходит праздник на порог,
Это чудный Новый год.
Все готовят танцевальный вечер,
Пусть и на улице ужасный ветер.
Все было просто чудесно,
Как будто волшебно .
Она была необычной,
Не много непривычной.
Такой красоты он еще не видал,
Только в фильмах, не много слыхал.
Началась дискотека.
Она кружилась словно принцесса.
Объявили медленный танец,
Он не захотел подходить, типичный упрямец.
Наконец-то решился,
Он не ошибся.
Он подошел и сказал:
«Пошли танцевать» - легко прошептал.
Она без роздумия,
В момент полнолуния
Приняла приглашение,
Это было твердое решение.
В результате танца
Была пара с обложки глянца.
Вечер прошел прекрасно,
Это было для нее как лекарство.
После он ее проводил,
Но погулять не пригласил.
Наступила особая дружба,
Разыгрались новые чувства.


Рецензии