стул на столе

скапливая ненависть где-то в душе
кладешь самовольно себя на туше
ты живой пока чувствуешь в душе
струйки падающие на твою тушу

диссиденты охуевают от действительности
в то время конформисты на них скалят пасть
как тут не лишиться бдительности
как тут на все не покласть

саморазрушение, как инстинкт
самокопание на руинах
что я делаю не так?
что происходит с этим миром?


Рецензии