Одна история любви печальная. грустная... в какой

В небольшой квартире жила одна молодая женщина с годовалой дочкой..

Недавно она разошлась с мужем,как раз после того,как отметили первый день рождения дочки.
Она сидела и писала стихотворение..

Всё про него,про любимого вот уже много лет мужчину...
Её раздумья прервал звонок в дверь.Когда женщина открыла дверь на пороге не было никого,только какая то бумажка,свёрнутая трубочкой лежала на коврике..Она подняла находку и разворачивая её на ходу остолбенела.АМПУЛА..но с чем?

В записке было следующее "ПРИВЕТ.ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО И ПОНИМАЕШЬ,ПОЧЕМУ НЕ ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ У ДВЕРИ..ТЕБЯ НАВЕРНЯКА ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПРО АМПУЛУ,ТАК СЛУШАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ.Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ..ЗНАЮ ТАКЖЕ,ЧТО ОТ ТЕБЯ УШЁЛ ТВОЙ,Я ВСЁ ЗНАЮ...ВКОЛИ СЕБЕ СОДЕРЖИМОЕ АМПУЛЫ..ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА..Я ЗАЙДУ, ПОПРОЩАТЬСЯ ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЙ..."

Женщина бросилась на кровать,не понимая ничего.Она е помнит как достала шприц,как набрала,как вколола себе содержимое сомнительного пузырька..Через полчаса,как и обещал пришёл он..

-Привет.Я всё знаю,но я тебя не люблю.Скоро ты умрёшь..Я просто хотел помочь..
Заплаканная женщина встала и тут же упала.а у него,как будто так же вся жизнь промелькнула и он понял,что не сможет без неё...

-Очнись...Я сглупил..Вернись ко мне..Я вызову скорую..
Он позвонил 03 и стал ждать..
Она умерла у него на руках до приезда скорой..Он не выпускал из рук её тело,холодное и безжизненное...Мужчина.который толкнул её на отчаянный шаг повесился в подъезде через два часа после того,как тело его подруги забрали в морг...
Женщину похоронили вместе с ним в одной могиле..дочь забрал отец...

Говорят в той квартире до сих пор живут души тех двух людей,их души не смогли найти покой...
Дочка той женщины так и не узнала всей этой истории,у неё была другая мама.


Рецензии