Пошёл я в гримёрку обедать!

Приснился летний театр  ста фресок его красота.
Но  перед рамонтом он вроде  балкон захаламлён, суета.
Пошёл я в гримёрку обедать, а дверку закрыть и забыл.
Припёрлись во внутрь тогда в среду.Преезжий башкир и дебил.

И с криком пусти я тут не был пройти туда хочет дикарь.
И вот в завершенья всем бедам  знакомых я вижу печаль.
Мы знаем ремонт станет сносом и зодчество древних падёт.
Вмиг злой глобализм  с перекосом всё русское  завтра убъёт

Но прочим твердим о ремонте мол есть ещё совесть в верху.
Порою Вы правду не троньте-сотрут , уничтожат в муку.
Смотрю Нургалеева входит с ребёнком на миг на один.
И Павлов уже на подходе и дверь закрываем мы с ним.

Я что то забыл возвращаюсь в убитую прежнею Русь.
Стихами от зла защищаюсь и смерти давно не боюсь.
Когда правят твари и черти и демон что мелок смешён.
То ты как награды ждёшь смерти такой удивительный сон.

Теперь Вам не вспомнить ребята про лет тех былых благодать.
Красивым был летний театр, но больше его не видать.
Идут глобалисты по свету ломая жжитьё и бытьё.
Калеча и муча планету  хватаясь за всё не своё.


Рецензии
Хорошо написано!

С уважением,

Людмила Савина 2   20.06.2013 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.06.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.