Стану снова счастливой!

        11.2011.

Мне любовь не зря дана,
Связана я с ней судьбой.
Но сегодня вновь одна –
Монолог веду с собой.

           Припев:
Чуть слезинку уроню,
Вытру – плакать перестану.
В сердце гнёздышко совью
И счастливой снова стану!

Накопилась в сердце боль,
Тяготит его страданье.
Не излечит рану соль –
Позабытое свиданье…

           Припев:

Пусть Луна скорбит в окне,
Пролетит боль, ветром в поле.
Грустно мне наедине,
Тесно жить любви в неволе!


          Припев:


Рецензии
Замечательная песня, Борис!Будем счастливыми!!!

Ольга Доможирова   20.06.2013 22:33     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!У нас в основном,поют женщины,поэтому и решил сочинить песню от женского лица.Удачи!

Борис Данилицкий   22.06.2013 10:34   Заявить о нарушении