Все жесты лживы

Все жесты лживы
Слова обманны
Туманный взгляд твой
Уже не манит

Слова пристыли
К губам коркой
Чувства остыли
Заледенели

Чудес не будет
Мы омертвели
Увядшей розе
Не распуститься

Начало больше
Не повторится


Рецензии