Что кур доят

3. Вот говорят: Что кур доят.

Снесла курочка яйцо, простое -
Это ж птица, чему дивиться.
В нём птичье молоко, в такое...
Не верится, просто небылица!
А эту небылицу - смогли в быль внедрить;
Белки с сахаром взбить, желатин, сироп влить, остудить и покрыть - шоколадом. Готово!
Торт "Птичье молоко" возможно и купить,
Иль cамому придумывать, творить, чтоб в жизни получить - удовольствие снова!
 


Рецензии