Ты - моя жизнь

Полгода прошли, пролетели недели,
Тобою, как воздухом, жадно дышу,
С тобой не страшны ни дожди, ни метели,
С тобою без крыльев, от счастья лечу.

Сама не пойму, до сих пор я гадаю,
Как встретились мы среди тысяч людей,
Лишь сделать счастливым тебя я мечтаю…
Полно в голове новых мыслей, идей…

Ты не такой как все, ты необычный…
Ты ангел, ты был послан мне с небес,
Но для меня – уже такой привычный…
Ты мое чудо….чудо из чудес…

Я вспоминаю, как впервые осознала,
Что наконец-то…я нашла тебя…
Нашла того, о ком всю жизнь мечтала…
Ты - моя жизнь, моя судьба, мечта моя!

Я для тебя давно на все готова,
Пройду я за тобой преграды все…
Тебя пойму я даже с полуслова
Найду тебя я даже на луне :)

Люблю тебя – безумно и ревниво,
Ты – мой бездонный океан красивых снов,
Я знаю, будет дальше все красиво,
Ведь между нами, милый мой, любовь!!!!!

/20.06.2013/


Рецензии