Человек разумный, ли? Часть 3

Глава 2. Человек разумный, ли? (Рождение человеческого общества и его самоубийство)

Часть 3
По - разному все понимают нашу жизнь,
Хотя, на Истину нет прав ни у кого
Во что готов поверить - этого держись:
Что осознал - твоё, но, не живи бегом:

Нас на бегу обманывают... так легко,
Внушаемы все люди по природе чувств,
Всего одной "горячей трепетной" строкой
Заставят верить в мифы... силою искусств.

Следы остались от Шумеров на Земле:
И календарь, и колесо, и письменность.
Их клинопись теперь трактуют всё смелей,
Но всё труднее отыскать нам истинность.

Скорей всего атланты обучали их,
А тем - Лемурия оставила багаж...
Но, важен поиск инопланетян... "благих",
Чтобы на них сложить весь груз проблемный наш.

Другие люди верят: Бог наш - Абсолют.
Судьба нам всем дана: фатальна наша жизнь..
А третьи - Нибиру, Богов планету, ждут...
С надеждою давно заглядывая ввысь.

Мы с детства любим сказки, что поделаешь?
В себе увидеть Бога люди не хотят...
Коль, жизнь черна - охота видеть белое,
Земная мафия нас топит, как котят...

Не нужен им прозревший честный человек:
В раба такого очень трудно превращать...
Лишь, на потребу тел работает наш век
Душой сегодня можно быстро обнищать.


Рецензии