Осень

Не пройдет, не пройдет... И прошло.
Как осенний листок под ногами,
Я пыталась найти тепло,
А нашла я асфальт и камень.
Ладно бы еще камень земной -
В детстве носом все землю ели.
Опадаю осенней листвой -
Ты убил меня еле-еле.
И в ноябрьском этом кружении,
Приближая свой горький финал,
Я пойму, что вся жизнь - омрачение!
Я устала и лист устал.


Рецензии